关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  这篇文章的影响力,足以让长生生物使用一切手段把“兽爷”送上法庭,这也是文章走红后他保持低调的原因。长生生物的董秘第一时间做出回应,但是只是指责这篇文章没有新东西,只是拼凑了过去的报道,并没有发出“报道不实,将诉诸法律”之类的强硬指控。

  </p>7月29日,长生生物科技有限公司董事长高某芳等18名犯罪嫌疑人被批捕,标志着此事的调查进入深水区。长生生物彻底倒下,这一点毫无疑问,媒体开始把关注的焦点投向另一疫苗生产巨头武汉生物。

  哈三联(002900,SZ)7月15日晚间公告表示,近日,公司收到原料药供应商华海药业通知,其缬沙坦原料药的未知杂质中发现极微量基因毒性杂质NDMA。获悉上述情况后,公司决定主动召回使用华海药业缬沙坦原料药生产的缬沙坦分散片产品,并依照国家《药品召回管理办法》(局令第29号)相关规定实施召回工作,以将风险降至最低。

  洛杉基在脸谱网(facebook)点出,问题是,为何蔡当局满意度这么低?人民都瞎眼了吗?蔡当局那5项“政绩”,巨额投资都只是刚洒下去,会不会有结果、会不会被贪污、会不会养出一大堆贪官尚待观察,还不能算是政绩。譬如说,“绿能”能不能达到预期的发电比例,发挥该有的功能,没人能保证。

  7月30日晚,西安电子科技大学研究生院通过官网发布了《关于撤销雷磊工程硕士学位的处理决定公示》:雷磊,我校计算机科学与技术学院计算机技术领域2011届非全日制专业学位硕士研究生,硕士学位论文存在严重抄袭。经第九届校学位评定委员会第二十次会议审定通过,决定撤销雷磊工程硕士学位。现将处理决定予以公示。公示时间:2018年7月30日至8月13日。

  事实上,这篇文章的作者“兽爷”张育群以前就是《南方周末》记者。他做过调查新闻,也做过南方周末房产报道,不是拉房地产广告,而是有关房地产的深度报道。后来,张育群离开传统媒体,加盟界面新闻,仍然负责房地产板块。